a
Lorem ipsum dolor sit amet, consecte adipi. Suspendisse ultrices hendrerit a vitae vel a sodales ac lectus.
Instagram Feed
Follow Us
綿谷結婚式|綿谷婚紗工作室 > 婚紗小知識  > 台北婚紗景點推薦|五個私藏秘境,在城市裡找到屬於你的幸福

台北婚紗景點推薦|五個私藏秘境,在城市裡找到屬於你的幸福

台北婚紗景點推薦

「北鼻,平常上班真的好忙,我們要不要就近在台北拍婚紗就好?」無論你是北漂打拚,或是土生土長的台北人,因著還要兼顧經濟壓力而無法選擇到外縣市或海外拍攝,這篇絕對是你的救星。以下介紹的台北婚紗景點,不管是要浪漫、古色古香,或是青春的感覺應有盡有。還在等什麼,快找另一半一探台北值得為愛情點綴的角落吧!

婚紗拍攝景點怎麼挑?

婚紗拍攝景點

A.根據預算

如果今天是因為經濟考量無法赴海外拍攝,其實在國內也有許多適合的婚紗景點。尤其如果你和另一半剛好都是在台北出生,在北部拍攝還能為你們紀念專屬的回憶,也是另一種浪漫。

B.根據性格

如果和另一半屬於正統派,你可以直接採納婚紗顧問公司提供給你們的拍攝景點做選擇,普遍來說都會到戶外有草地、莊園或是裝潢清新的街道等等。如果你喜歡挑戰與眾不同的風格,也可以嘗試在宮廟拍古裝系的婚紗,或是走萬聖節風,以多元的扮裝來紀念彼此的愛。

台北外拍景點有哪些?

繁忙的台北日常,隱藏了不少浪漫的婚紗外拍景點。除了大家耳熟能詳的陽明山竹子湖,其他像是大同大學、三芝海邊、信安街、青田七六,還有富錦街跟紀州庵,都是很棒的地點喔!今天綿谷就要跟大家介紹五個綿谷推薦的婚紗景點清單。

1.陽明山竹子湖

竹子湖不僅是適合拍婚紗的地方,平時就有許多人會到這裡欣賞美景。知名的海芋季和繡球花季拍起來都相當好看,而就算只是站在森林裡也有迷霧般的空靈感。無論是喜歡森林系婚紗景點,或是韓風、自然清新風,來陽明山都能輕鬆駕馭。

台北婚紗景點推薦_陽明山竹子湖
台北婚紗景點推薦_陽明山竹子湖

2.大同大學

說到北部婚紗外拍景點就絕對不能忘了這裡,沒想到在中山北路的婚紗街上,藏身在大同大學裡面的教育研究館,以仿歐式的建築物聞名,神聖又莊嚴的外觀下卻難掩浪漫的氛圍。而在山型的牆內還鑲嵌著復古時鐘,真的讓人有置身國外的感覺。從建築物本身延伸出的羅馬柱式拱廊,在相機下拍出來的感覺也相當優美。

台北婚紗景點推薦_大同大學

3.三芝海邊

和深愛的另一伴站在海岸邊,隔絕了都市的紛擾,藍天與大海的結合在清澈的畫面下,滿滿的粉紅泡泡正圍繞著彼此。白紗在此之下顯得格外亮眼,嬉鬧和擁吻的剎那都被紀錄,就算是十年後再看也不會退去年輕時相愛的浪漫。

台北婚紗景點推薦_三芝海邊
台北婚紗景點推薦_三芝海邊

4.富錦街

位於民生社區,有「台北市最美巷弄」別稱的富錦街,有許多老故事的四層樓公寓,搭配近年多家風格別具的家具店、風格小店及咖啡店聚集,社區內也有許多公園、綠樹和樹蔭,隨著時間、氣候的變化,讓城市街道有不一樣的感受,讓整個場景帶著輕鬆自在的生活感。

台北婚紗景點推薦_富錦街

5.紀州庵

建於日治時代的紀州庵,保存日式的久遠建築韻味,整體狹長型的離屋建築讓人有種穿越感,木頭地板的長廊陽光從窗外滲入室內,一絲絲陽光透過樹葉的縫隙灑落的光影,讓拍攝畫面容易有種被溫暖包覆著的幸福感。

台北婚紗景點推薦_紀州庵
台北婚紗景點推薦_紀州庵
台北婚紗景點推薦_紀州庵

了解更多台北外拍景點,可以參考:北部婚紗外拍景點 –【市區篇】

精選台北婚紗景點,情訂你和他的終身

每一對佳偶的愛情各不相同,因此慎選適合的婚紗拍攝景點相當重要。無論是事前雙方的溝通,或是和婚紗公司的協調都要做足,才能避免成品與想像得不同。綿谷結婚式的專業攝影團隊除了希望圓你的婚紗夢,更要捕捉你們的幸福互動,還原最樸實的感動。秉持著要拍出一張張有溫度的婚紗照的信念,現在就放心把婚紗照的工程交給我們,以守護你們的幸福成為永恆。