每個女孩,
都有一個婚紗夢。
小時候總是會幻想長大後,披上美麗的白紗,綻放幸福笑容的模樣。 長大後才知道,除了路旁一間間富麗堂皇的傳統婚紗店之外,還可以選擇 「自助婚紗」。

自助婚紗,有別於傳統婚紗的制式化拍攝,極高的自主性,滿足你對 婚紗攝影的憧憬。選擇自助婚紗,不只還原你對攝影的期待,保留最簡單、 純粹的感動。

省下和業務在價格裡斡旋的時間吧!選擇自助婚紗,你不需要再為了加價與否 放棄心目中理想的那套美麗婚紗。

綿谷婚紗工作室,讓你的自助婚紗,拍得有個性、有態度、有溫度的照片, 讓一張張幸福的永恆,敘說一個專屬於你們的動人故事。

Taipei自主婚紗包套

座落於內湖安靜街道內的台北綿谷
刻意避開婚紗密集商業區
選擇於大湖山莊這美麗安靜的街道上為您服務

或許新人會想:這是婚紗店嗎?怎麼看起來像咖啡廳一樣?
這就是綿谷想要為每一對新人打造的舒適環境
來到綿谷,就像是要來跟朋友聊天,喝杯咖啡
聊聊關於婚紗婚禮的大小事
令人印象深刻的藍色大門
復古麋鹿的鑄鐵門鈴
打開門就是一排的咖啡吧檯與復古座椅
我們沒有華麗的水晶燈與富麗堂皇的裝飾
有的是我們的手做桌椅、花圈裝飾、自然木頭的鄉村感
都是綿谷用心去為新人營造的溫暖環境
帶一點點隨興,帶一點點慵懶,帶一點點手感
這樣輕鬆、自在、舒服的環境, 讓綿谷的新人們會一直期待來到店裡與我們聊天,
這就是台北綿谷結婚式。

Taichung自主婚紗包套

臺中綿谷延續綿谷的精神與特色,坐落在巷弄之中, 日式木頭的建築物、溫暖的鹿頭鍛造招牌,讓人經過總忍不住多看幾眼。 復古文藝的舒適空間,來到台中綿谷可以感受到我們對每個細節的呈現都充滿熱情,可以跟我們暢聊你們的故事、婚紗的想法, 輕鬆自在的做自己,就像朋友般的輕鬆且重視。